Le Ricette di Liliana

LA SCIENZA IN CUCINA E L’ARTE DI MANGIAR BENE

Scarica il libro di Pellegrino Artusi. Quì

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI

DOLCI

Gnocchi di semolino

Baccalà bollito con ceci

Dolce di cocco con panna

Minestra di Ranocchi

Calamari ripieni

Cialde (o nozze) di Liliana

Minestra di Lenticchie

Carne alla Pizzaiola

Schiacciata di Pasqua

Farro

Fagioli alla Butese

Torta coi Bischeri

Risotto alla Zucca

Involtini al Prociutto

3 Tipi di torte

Ravioli con panna e prosciutto

Stoccafisso alla Pisana

3 tipi di Biscotti

Ravioli alla Panna e Zafferano

Trippa alla Butese

Biscotti al vino rosso

Spaghetti all’astice

Tagliata alle erbe

Briciolino

Spaghetti alle Arselle

 

Buccellato

Spaghetti  Piccanti alle acciughe

 

Ciambelle al caffè

Zuppa di Liliana

 

Colomba Pasquale

Zuppa alla Frantoiana

 

Befanotti

Gnocchi alla Romana

BIBITE

 

 

Ponce alla Pisana

 

 

Pesto

Impasto Madre

Lievito Madre