Le Ricette di Liliana

A tutti quelli che ne faranno richiesta, gli sarà inviato tramite mail il libro di Pellegrino Artusi.

 

LA SCIENZA IN CUCINA E L’ARTE DI MANGIAR BENE

 

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI

CONTORNI E INSALATE

DOLCI

Farro

 

 

Dolce di cocco con panna

Gnocchi di semolino

Baccalà bollito co’ ceci

Fagioli alla Butese

Cialde (o nozze) di Liliana

Minestra di Ranocchi

Stoccafisso alla Pisana

Insalata estiva Caraibica

Schiacciata di Pasqua

Minestra di Lenticchie

Trippa di Liliana

Insalata di tonno

Torta co’ Bischeri

Risotto alla Zucca

Calamari ripieni ai carciofi

 

Torta di Mele

Spaghetti all’astice

Tagliata alle erbe

 

Torta Caprese

Spaghetti alle Arselle

Carne alla Pizzaiola

 

Torta di Ricotta

Spaghetti  Piccanti alle acciughe

Involtini al Prociutto

 

Biscotti al cioccolato

Zuppa di Liliana

 

 

Biscotti con gocce di Cioccolato

Zuppa alla Frantoiana

 

 

Biscotti alle Mandorle

Ravioli con panna e prosciutto

 

 

 

Ravioli alla Panna e Zafferano

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BIBITE

 

 

 

Ponce alla Pisana