INVOLTINI AL PROSCIUTTO 
  
  
  
  
  Ingredienti per 4 persone
  8 fettine di fesa di vitello
  10 grammi di prosciutto cotto
  40grammi di burro
  4 cucchiai di olio di oliva
  mezzo bicchiere di vino bianco
  sale e pepe
  mollica di pane bagnata nel latte
  noce moscata.
  
  
  
  
  
  Tritare il prosciutto grossolanamente e aggiungerlo al pane, che è stato strizzato. Regolare di sale e pepe dando pure una grattata di noce moscata.
  Dopo aver battuto e salato la carne, su ogni fettina versare una parte del ripieno. Arrotolare e legare gli involtini con spago da cucina.
   
  Mettere gli involtini nella padella con alcuni cucchiai di olio ed il burro già caldi in modo da rosolarli da tutte la parti. Dopo di che aggiungere il vino e far cuocere a fuoco alto fino a evaporazione.
  Quindi abbassare la fiamma e continuare a cuocere per altri 30 minuti aggiungendo all’occorrenza qualche cucchiaio di acqua calda. Ricordarsi di slegare gli involtini prima di servirli caldi. Regolare di sale e pepe dando pure una grattata di noce moscata.
  Dopo aver battuto e salato la carne, su ogni fettina versare una parte del ripieno. Arrotolare e legare gli involtini con spago da cucina.
   
  Mettere gli involtini nella padella con alcuni cucchiai di olio ed il burro già caldi in modo da rosolarli da tutte la parti. Dopo di che aggiungere il vino e far cuocere a fuoco alto fino a evaporazione.
  Quindi abbassare la fiamma e continuare a cuocere per altri 30 minuti aggiungendo all’occorrenza qualche cucchiaio di acqua calda. Ricordarsi di slegare gli involtini prima di servirli caldi.